Нежные голубцы со свежей зеленью

Нежные голубцы со свежей зеленью

Нежные и вкусные голубцы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,24кКал
Белки8,74грамм
Жиры12,93грамм
Углеводы3,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 890 г
1 кг = 1000 г
1 г
2 г
2 ст. л. = 60 г
2 шт. = 160 г
200 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть мясо.

Шаг 2

Прокрутить в мясорубке мясо.

Шаг 3

Прокрутить в мясорубке сало и лук.

Шаг 4

Все перемешать, добавить перец и соль. Промыть рис, положить в фарш и добавить свежую зелень.

Шаг 5

Все хорошо перемешать.

Шаг 6

В горячую воду положить кочан капусты.

Шаг 7

Отделить от кочана листья капусты.

Шаг 8

Взять готовый фарш.

Шаг 9

Выложить фарш на лист.

Шаг 10

Завернуть так каждый голубец, переложить в кастрюлю.

Шаг 11

Добавить томатную пасту.

Шаг 12

Залить кипятком и варить под крышкой до готовности.

произвести впечатление

Голубцы получаются очень вкусные, нежные и сочные.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении