4 сентября 2023
Макароны по-флотски с фаршем из индейки

Макароны по-флотски с фаршем из индейки

Хороший вариант быстрого и вкусного обеда или ужина. Такое блюдо готовится очень легко и быстро, получается вкусным и сытным.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории260,4кКал
Белки13,46грамм
Жиры9,23грамм
Углеводы29,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
450 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мелко репчатый лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте к луку фарш. Тушите на небольшом огне 10 минут.

Шаг 3

Выложите в фарш чеснок, специи и соль по вкусу. Хорошо все перемешайте. Накройте сковородку крышкой и готовьте фарш 10 минут на небольшом огне.

Шаг 4

Сварите макароны до готовности в соленой воде. Слейте воду из кастрюли.

Шаг 5

Переложите макароны в сковороду к фаршу и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу с салатом из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении