Печеные сырники с яблоком и изюмом

Печеные сырники с яблоком и изюмом

Завтракать нужно красиво. А такие прекрасные сырники можно очень легко приготовить и красиво подать на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,21кКал
Белки7,36грамм
Жиры2,74грамм
Углеводы19,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
4 ст. л. = 80 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 250 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 5 г
5 ломтик = 40 г
5 ломтик = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Разминаем вилочкой творог (блендер лучше не использовать).

Шаг 2

Вмешиваем яйцо, муку, сахар (можно и без него).

Шаг 3

Промываем изюм, добавляем к массе.

Шаг 4

Мелко нарезаем яблоко, всыпаем в миску, добавляем разрыхлитель теста.

Шаг 5

Формируем красивые сырнички и убираем в духовку на 10-12 минут.

Шаг 6

Даем остыть и распределяем по тарелкам.

произвести впечатление

В сочетании с бананом и нектарином сырники получатся еще более нежными. Подавайте охлажденными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении