22 августа 2023
Кабачковая лапша с мясом

Кабачковая лапша с мясом

Многие хозяйки сталкиваются с вопросом, что приготовить из кабачков. Этот рецепт не оставит равнодушным никого: и вкусно, и сытно, и полезно.
Аватар пользователя

Автор: лилия,
Читатель и автор Food.ru

Калории179,43кКал
Белки9,19грамм
Жиры14,92грамм
Углеводы2,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
400 г
 по вкусу
1 шт. = 90 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать кабачок слайсами. Кожуру можно не чистить, будет держать форму спагетти. Далее режем вдоль, не слишком узко.

Шаг 2

Жарим курицу на сковороде, заправляем специями.

Шаг 3

Курицу убираем на тарелку. На сковороде с соком курицы и подсолнечным маслом обжариваем морковь, натертую на крупной терке. Можно добавить лук.

Шаг 4

Далее закидываем подготовленную лапшу из кабачков. Добавляем немного соли. Обжариваем до состояния аль денте.

произвести впечатление

Выкладываем блюдо красиво на плоскую тарелку. Подаем с любым сливочным соусом. Можно заправить травами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении