Домашние бутерброды-пиццы

Домашние бутерброды-пиццы

Вкуснейшие горячие бутерброды выглядят очень аппетитно, пахнут просто потрясающе, как сырн-колбасная пицца. Готовить можно как в духовой печи, так и в микроволновке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,69кКал
Белки7грамм
Жиры16,25грамм
Углеводы18,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 ломтик = 20 г
1 шт. = 60 г
4 шт. = 80 г
3 щепотка = 3 г
0.5 шт. = 40 г
15 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 22 г
5 ломтик = 125 г
1 лист = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сервелат нарежьте на ломтики, а потом их на кубики. Сложите колбасу в миску.

Шаг 2

Сосиску освободите от слюды, нарежьте ее вдоль. Потом каждую из полосок разделите еще на две. Нарежьте мелко, переложите в миску.

Шаг 3

Вымойте и нарежьте черри, положите в миску.

Шаг 4

Репчатый лук мелко нашинкуйте. Отправьте в емкость с прочими ингредиентами, добавьте итальянские травы.

Шаг 5

Туда же натрите мелко сыр, заправьте все майонезом.

Шаг 6

Смешайте вместе майонез и кетчуп.

Шаг 7

Нарежьте хлеб на ломтики, смажьте их смесью майонеза и кетчупа.

Шаг 8

На каждый ломтик выложите начинку. Переложите все на пергамент, на противень.

Шаг 9

Готовьте в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов, примерно 8-10 минут.

произвести впечатление

Подавайте с холодным напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Кира Н.
спасибо большое за рецепт , я хотела есть и приготовила эти бутерброды. очень вкусно быстро а главное просто
25.08.24 в 06:52

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении