Диетический супчик из азу индейки

Диетический супчик из азу индейки

Мясной ароматный насыщенный супчик придаст сил и бодрости, наполнит хорошим настроением на весь день.
Калории 136,55 кКал
Белки 7,32 грамм
Жиры 6,6 грамм
Углеводы 11,12 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
0,25 стакан = 45 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
5 ст. л. = 85 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготавливаем все необходимые продукты.

Шаг 1

Мясо моем, перебираем, заливаем холодной водой и отправляем вариться.

Шаг 2

Как только вода закипит, не забываем снимать пену, чтобы бульон оставался прозрачным и аппетитным.

Шаг 3

Пока индейка варится, чистим овощи. Зелень замачиваем в подсоленной воде.

Шаг 4

Первым делом, когда азу покипит минут 15, в бульон кладем промытый рис. Еще через 15 минут добавляем нарезанный кубиками картофель.

Шаг 5

Параллельно делаем зажарку из моркови и лука. Тоже отправляем в суп.

Шаг 6

Когда азу из индейки сварится, мясо разбираем, отделяем от хрящей и кладем назад в кастрюлю.

Шаг 7

За 5минут до готовности супа кладем зелень и лавровый лист. Солим, перчим по вкусу.

произвести впечатление

Приятного аппетита 😋!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении