Суп с лапшой из яичного блинчика

Суп с лапшой из яичного блинчика

Вкусный и необычный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории39,61кКал
Белки2,43грамм
Жиры1,59грамм
Углеводы3,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 шт. = 360 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 40 г
1 ч. л. = 7 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте яйцо и крахмал. Пожарьте на растительном масле яичные блинчики. Получится два или три блинчика.

Шаг 2

Из воды и мяса сварите бульон. Достаньте мясо, нарежьте. Нарежьте яичные блинчики как лапшу.

Шаг 3

В бульон добавьте картофель. Варите десять минут.

Шаг 4

Добавьте в бульон нарезанный лук и натертую морковь. Варите еще 10 минут. Добавьте отварное мясо и лапшу из яичного блинчика. Посолите по вкусу. Посыпьте сушеным укропом. Доведите до кипения.

произвести впечатление

Подавайте в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении