24 августа 2023
Закуска «Кабачковое наслаждение» в кляре

Закуска «Кабачковое наслаждение» в кляре

Нежные и вкусные кабачки прямо у вас на сковороде. Готовятся быстро, получаются невероятно вкусными.
Аватар пользователя

Автор: Александр,
Читатель и автор food.ru

Калории143,57кКал
Белки4,59грамм
Жиры7,45грамм
Углеводы13,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 360 г
 по вкусу
30 мл = 30 г
100 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки почистить и нарезать.

Шаг 2

Переложить в емкость, посолить, дать немного стечь.

Шаг 3

Подготовить муку и взбитые яйца.

Шаг 4

Окунуть кабачковый кружок сначала в яйцо.

Шаг 5

Затем обсыпать мукой. Если нужен слой потолще, можно повторить действие.

Шаг 6

Вылить масло, разогреть сковородку, выложить кабачки. Жарить по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

произвести впечатление

Подавать со вкусной сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении