Закуска «Сосиски в кляре»

Закуска «Сосиски в кляре»

Готовится эта закуска очень быстро, просто, а для приготовления нужно всего несколько распространенных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории400,83кКал
Белки8,46грамм
Жиры35,92грамм
Углеводы13,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 шт. = 60 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
1.5 ст. л. = 22.5 г
3 ст. л. = 45 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сосиски освободить от слюды и разрезать вдоль на 2 части.

Шаг 2

В тарелке смешать яйцо, соль и перец.

Шаг 3

Сосиски тщательно обмакнуть в яйце, а потом в муке.

Шаг 4

После муки вновь опустить в яйцо.

Шаг 5

Из яйца — в панировку. Хорошо обвалять, чтобы не было пустых мест.

Шаг 6

Налить в глубокую сковороду достаточное количество масла. Опустить туда сосиски. Обжаривать в масле 7-9 минут на умеренном огне, постоянно переворачивая. Кляр застынет равномерно.

произвести впечатление

Можно подавать со сливочно-чесночным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении