Румяные картофельные котлеты начинкой из бекона и сыра

Румяные картофельные котлеты начинкой из бекона и сыра

Отличный вариант оригинального обеда. Он придется по вкусу абсолютно всем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории52,71кКал
Белки1,71грамм
Жиры2,83грамм
Углеводы4,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
0.3 ч. л. = 2.1 г
1000 г
1 шт. = 17 г
2.5 ст. л. = 37.5 г
2 ломтик = 34 г
14 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиком.

Шаг 2

В сотейник налейте воду. Посолите и добавьте нарезанный картофель. Отварите картошку в течение 15 минут.

Шаг 3

С готового картофеля слейте воду. Сделайте пюре.

Шаг 4

В пюре добавьте желток и муку. Перемешайте.

Шаг 5

Сыр нарежьте кубиком 1 на 1 сантиметр. Бекон разрежьте.

Шаг 6

Кубики сыра заверните в бекон.

Шаг 7

Картофельное тесто разделите на две части. В центр каждой части теста поместите подготовленную начинку. Сформируйте котлету.

Шаг 8

Обжарьте котлеты на растительном масле с каждой стороны по 5 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении