9 сентября 2023
Легкий овощной суп на курином бульоне

Легкий овощной суп на курином бульоне

Суп с помидорами и перцем.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории26,97кКал
Белки1,83грамм
Жиры0,42грамм
Углеводы3,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
4 шт. = 320 г
4 веточка = 8 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налить куриный бульон.

Шаг 2

Нарезать морковь и лук.

Шаг 3

Обжарить на масле 3-5 минут, добавить нарезанный болгарский перец.

Шаг 4

Картошку нарезать, все овощи переложить в кастрюлю, варить на среднем огне.

Шаг 5

Когда картошка станет мягкой, добавить в кастрюлю нарезанные помидоры.

Шаг 6

Добавить зелень, лавровый лист, посолить.

произвести впечатление

Подать горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении