Гамбургер «По домашнему»

Гамбургер «По домашнему»

Полюбившийся многим фастфуд доступен и дома.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,27кКал
Белки7,4грамм
Жиры15,77грамм
Углеводы17,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 240 г
2 ст. л. = 44 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 60 г
4 шт. = 72 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим сначала котлетки. Фарш посолим, поперчим, добавим зелень.

Шаг 2

Сформируем котлеты так, чтобы при ужарке они подходили примерно под диаметр булочки. Обжарим с двух сторон до готовности.

Шаг 3

Булочки разрезаем на 2 половинки и слегка поджариваем с внутренней стороны.

Шаг 4

Подготовим помидорку и огурец для начинки. Нарежем их колечками.

Шаг 5

Соберем наш гамбургер. Булочки смажем майонезом и кетчупом, плюс по желанию можно добавить горчицу.

Шаг 6

Выкладываем слоями. Сначала котлету.

Шаг 7

Сверху сыр.

Шаг 8

Помидорку и огурчик. И соединим половинки.

произвести впечатление

Наш гамбургер готов! быстро и просто!)
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении