Домашние чебуреки с пузырьками

Домашние чебуреки с пузырьками

Сочные и нежные чебуреки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории272,9кКал
Белки9,11грамм
Жиры14,97грамм
Углеводы25,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
5 ст. л. = 85 г
1 ч. л. = 7 г
2 ч. л. = 16 г
230 мл = 230 г
2 шт. = 34 г
500 г
1 ст. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Просеять муку.

Шаг 2

Добавить растительное масло.

Шаг 3

Перетереть масло с мукой.

Шаг 4

В воду добавить соль, сахар, желтки и перемешать.

Шаг 5

Замесить тесто.

Шаг 6

Фарш посолить, добавить натертый на терке лук и черный перец.

Шаг 7

Перемешать. Начинка готова.

Шаг 8

Отделить часть теста.

Шаг 9

Раскатать.

Шаг 10

Добавить фарш.

Шаг 11

Свернуть пополам.

Шаг 12

Вилкой скрепить концы теста.

Шаг 13

В сковороду налить растительное масло и выложить чебуреки.

Шаг 14

Начать обжаривать.

Шаг 15

Обжарить с одной и другой стороны.

произвести впечатление

Чебуреки получаются очень вкусные и сочные.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении