Горбуша под овощами

Горбуша под овощами

Предлагаю рецепт приготовления горбуши под сырно-овощной шубкой. Рыбка получаются очень сочная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории228,15кКал
Белки14,1грамм
Жиры18,28грамм
Углеводы3,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 450 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 12 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 30 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и почистите рыбу. Нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Слегка обжарьте рыбу с двух сторон на растительном масле. Выложите на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Посолите и посыпьте приправой.

Шаг 3

Обжарьте на сковороде лук, нарезанный полукольцами, тертую морковь и рубленую зелень.

Шаг 4

Выложите на рыбу обжаренные овощи и смажьте майонезом.

Шаг 5

Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах 40 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо разложите по тарелкам с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении