Суп со свининой, булгуром и картофелем

Суп со свининой, булгуром и картофелем

Сытный и ароматный суп с булгуром, паприкой и укропом!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,07кКал
Белки6,45грамм
Жиры8,25грамм
Углеводы11,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
0.25 стакан = 47.5 г
1 ст. л. = 17 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину залейте холодной водой и варите около часа. В это время подготовьте зажарку. Лук и морковь измельчите и обжарьте на растительном масле до мягкости.

Шаг 2

Когда бульон будет почти готов, положите в него нарезанный дольками картофель. Варите 10 минут.

Шаг 3

Добавьте в суп зажарку, лавровый лист, перец горошком и паприку. Все перемешайте. Посолите.

Шаг 4

Положите в суп промытый булгур. Варите 10 минут.

Шаг 5

Добавьте нарезанный укроп. Через 2 минуты выключите огонь.

произвести впечатление

Суп следует подавать горячим. По желанию добавьте в тарелку немного сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении