Яичница «По-царски»

Яичница «По-царски»

Этот рецепт раскрывает новые грани привычной всем яичницы. Блюдо получается ярким, аппетитным и питательным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории156,05кКал
Белки8,4грамм
Жиры12,46грамм
Углеводы3,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите кабачок на терке. Нарежьте помидор (один крупный или 2 средних), колбасу, болгарский перец и лук.

Шаг 2

Поставьте сковороду на огонь, налейте масло и выложите все нарезанные ингредиенты. Обжаривайте на среднем огне в течение 5-7 минут, периодически помешивая.

Шаг 3

Пока колбаса и овощи обжариваются, нарежьте петрушку и сыр «Косичка». Можете взять любой другой сыр, но «Косичка»придаст блюду более копченый вкус в компании с колбасой.

Шаг 4

Разбейте куриные яйца, добавьте соль и взбейте яичную смесь до однородности.

Шаг 5

Обжаренную колбасу с овощами разровняйте по диаметру сковороды, залейте яичной смесью. Сверху выложите сыр и петрушку, накройте крышкой и жарьте на среднем огне до готовности.

произвести впечатление

Подавайте яичницу с любыми сезонными овощами, пока она еще горячая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении