Тушеная свинина с грибами в соусе из майонеза и кетчупа

Тушеная свинина с грибами в соусе из майонеза и кетчупа

Тушеное мясо в соусе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории202,4кКал
Белки8,88грамм
Жиры17,18грамм
Углеводы3,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
170 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 44 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и грибы нарезаем и перекладываем в глубокую сковороду. Обжариваем на масле (10 минут), пока лук не даст сок.

Шаг 2

Нарезаем свинину произвольно. Чем меньше кусочки, тем меньше готовить. Добавляем к луку и грибам.

Шаг 3

Готовим, переодически помешивая, пока свинина не станет серого цвета (15 минут).

Шаг 4

Смешиваем сметану, майонез и кетчуп.

Шаг 5

Соус добавляем на сковороду, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до готовности на медленном огне (40-50 минут). Чем дольше, тем мягче будет мясо.

произвести впечатление

Подавать лучше с макаронами, они отлично сочетаются с соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении