Куриный супчик с рисом

Куриный супчик с рисом

Очень нежный, вкусный супчик.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории174,59кКал
Белки13,67грамм
Жиры12,15грамм
Углеводы2,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 6000 г
6 шт. = 720 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 200 г
10 г
50 г
30 мл = 30 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Положить курицу в кастрюлю, налить холодной воды.

Шаг 2

В сковороде обжарить лук.

Шаг 3

Натереть морковь, добавить к луку.

Шаг 4

Промыть рис.

Шаг 5

Нарезать зелень.

Шаг 6

Как курица закипит, снять пену. Выложить целиком картофель.

Шаг 7

Когда картофель сварится, выложить его в тарелку и размять вилкой.

Шаг 8

Картофель положить в суп. Посолить и добавить рис.

Шаг 9

Добавить зажарку.

Шаг 10

Приправить свежим укропом.

произвести впечатление

обязательно приготовте этот рецепт. супчик очень вкусный, лёгкий
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении