Вкуснейшие пирожки с луком

Вкуснейшие пирожки с луком

Мягкие, нежные булочки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории160,66кКал
Белки6,63грамм
Жиры3,52грамм
Углеводы26,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
3 шт. = 180 г
1 г
14 г
300 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко всыпать дрожжи.

Шаг 2

Дрожжам дать постоять, добавить муку.

Шаг 3

Выместь тесто.

Шаг 4

Раскатать тесто.

Шаг 5

Для начинки отварить, нарезать яйца и лук. Перемешать все, выложить начинку.

Шаг 6

Завернуть начинку в пирожок.

Шаг 7

Заворачиваем и укладываем пирожки на противень.

Шаг 8

Смазать пирожки яйцом и поставить выпекаться в духовку.

Шаг 9

Пирожки готовы.

Шаг 10

Выложить пирожки на блюдо и смазать маслом.

произвести впечатление

обязательно приготовте этот рецепт. он вам очень понравится. булочки очень вкусные пышные и румяные
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении