Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Грибы, сметана, сыр. И все это в булочке!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории164,55кКал
Белки7,41грамм
Жиры7,49грамм
Углеводы22,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
400 г
200 г
100 г
5 шт. = 400 г
 по желанию
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать кубиками лук.

Шаг 2

Нарезать кубиками шампиньоны.

Шаг 3

Натереть сыр на мелкой терке.

Шаг 4

Срезать крышечек и достать часть мякиша из булочки.

Шаг 5

Обжарить лук 5-7 минут на растительном и сливочном масле. К луку добавить шампиньоны. Жарить до тех пор, пока не выпариться влага. Посолить, добавить сметану. Если начинка густая, то нужно добавить пару ложек воды. Тушить минут 12 на медленном огне. Добавить 60-70 грамм сыра, перемешать. Разогреть духовку и начинить булочки. Сверху посыпать сыром и закрыть крышечкой.

Шаг 6

Булочки убрать в духовку на 5-7 минут, чтобы стали хрустящими. Жюльен в булочке готов!

произвести впечатление

Можно использовать чуть больше сыра.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении