Селедка под шубой

Селедка под шубой

Домашняя селедка под шубой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории281,91кКал
Белки7,1грамм
Жиры25,72грамм
Углеводы4,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
500 мл = 500 г
2 шт. = 400 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь, свеклу и картошку отвариваем до готовности. Отвариваем яйца. Все оставляем остывать.

Шаг 2

Остывшие овощи перетираем на крупной терке. Начинаем формировать слои. Первым слоем идет картошка. Не забываем ее посолить и поперчить по вкусу. Картошку сверху смызываем майонезом. Поверх картофеля кладем слой филе сельди, которую заранее нарезали.

Шаг 3

Следующей идет морковь, которую также сверху приправляем майонезом.

Шаг 4

Поверх морковки распределяем измельченное яйцо. Можно его не добавлять, кто как любит.

Шаг 5

На самый верх кладем свеклу и обильно смазываем оставшимся майонезом. Сверху сыпем тертое яйцо для украшения.

произвести впечатление

На ночь отправляем в холодильник, чтобы у блюда было время как следует постоять и пропитаться.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении