Яблочный пирог

Яблочный пирог

Отличный рецепт в сезон яблок!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,96кКал
Белки3,25грамм
Жиры10,44грамм
Углеводы31,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
8 ст. л. = 200 г
6 ст. л. = 150 г
3 шт. = 450 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Размягченное сливочное масло перемешиваем с сахаром.

Шаг 2

К сахару с маслом добавляем яйца и снова перемешиваем.

Шаг 3

Выкладываем сметану, соединяем.

Шаг 4

ВВодим муку и опять перемешиваем.

Шаг 5

Готовое тесто перекладываем в форму.

Шаг 6

Яблоки очищаем и нарезаем дольками.

Шаг 7

Нарезанные яблоки выкладываем в тесто. Ставим в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.

Шаг 8

Яблочный пирог готов!

произвести впечатление

Выпечку подаем с чаем или молоком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 11 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Эля К.
бомбически прлучилось
04.09.24 в 14:57
Екатерина
Да, я тоже добавила цедру половинки крупного лимона. Получилось просто потрясающе! Крайне рекомендую!
30.04.24 в 16:52
Сергей
очень вкусный
14.02.24 в 17:41
Ольга
Пирог получился , нежный и сочный. Я ещё добавила цедру лимона. Идеальный рецепт.
29.11.23 в 16:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении