27 сентября 2023
Чебуреки с куриным фаршем

Чебуреки с куриным фаршем

Вкусные чебуреки с фаршем из курицы, добавлением репчатого лука и специй.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории231,52кКал
Белки9,94грамм
Жиры10,35грамм
Углеводы24,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Крымско-татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
500 г
240 мл = 240 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите и накрошите очень мелко лук.

Шаг 2

Добавьте к фаршу по вкусу соль, черный перец молотый и измельченный лук. Хорошо перемешайте фарш с луком и специями.

Шаг 3

В просеянную муку постепенно добавляйте подсоленную по вкусу воду и замесите тесто. Раскатайте круг диаметром 12-15 сантиметров и положите куриный фарш на одну из сторон, а второй стороной накройте фарш и плотно прижмите края.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте чебуреки с двух сторон до румяной корочки, под закрытой крышкой, на медленном огне.

произвести впечатление

При подаче украсьте зеленью и, по желанию, зернистой горчицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении