28 сентября 2023
Пирожки с ливером

Пирожки с ливером

Быстрый рецепт теста, начинка сочная. Готовится все быстро и легко.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории263,97кКал
Белки9,33грамм
Жиры9,88грамм
Углеводы19,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 160 г
150 г
1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
1 щепотка = 1 г
2 стакан = 260 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста яйцо, молоко и масло смешиваем. Добавляем соду и муку, замешиваем тесто. Даем ему отдохнуть.

Шаг 2

Начинка. Ливер у меня уже готовый, то есть отваренный, пропущенный через мясорубку. Добавляем лук мелко нарезанный, соль, перец по вкусу.

Шаг 3

Делим тесто на части и раскатываем в круг.

Шаг 4

Раскладываем начинку очень щедро и защипываем края.

Шаг 5

Выкладываем пирожки на противень. Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовые пирожки накрываем полотенцем и даем немного подостыть. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении