Перчики с курицей и сыром

Перчики с курицей и сыром

Один из вариантов, как можно нафаршировать перец. Вкусное, сочное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории74,29кКал
Белки10,69грамм
Жиры2,44грамм
Углеводы4,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

6 шт. = 900 г
3 шт. = 270 г
100 г
2 шт. = 800 г
2 ст. л. = 24 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Перцы помыть, разрезать пополам, очистить от косточек.

Шаг 2

Помидоры мелко нарезать.

Шаг 3

Лук мелко нашинковать.

Шаг 4

Куриное филе нарезать мелкими кубиками.

Шаг 5

Укроп мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, добавив приправу.

Шаг 6

В каждую половинку перцев выложить начинку. В противень налить немного воды. Готовить в духовке при температуре 160 градусов минут 50.

Шаг 7

Сыр натереть.

Шаг 8

Когда перцы готовы, посыпать каждый сыром. Убрать в духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении