Рулетики закусочные из куриной печени

Рулетики закусочные из куриной печени

Очень вкусные, нежные, сытные закусочные рулетики.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории153,93кКал
Белки9,21грамм
Жиры4,21грамм
Углеводы18,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 60 г
100 мл = 100 г
1 щепотка = 1 г
1 стакан = 130 г
100 г
2 шт. = 180 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Печень промывааем, убираем пленку, лишние прожилки. Выкладываем в блендер.

Шаг 2

Добавляем измельченный чеснок, яйцо.

Шаг 3

Вливаем молоко и все измельчаем.

Шаг 4

Добавляем муку, соду и растительное масло, все перемешиваем. Тесто получаем как на тонкие блины.

Шаг 5

Блинницу слегка смазываем маслом и выкладываем тесто. Жарим с каждой стороны по 2-3 минуты на слабом огне.

Шаг 6

Готовые блинчики остужаем.

Шаг 7

Смазываем плавленым сыром.

Шаг 8

Помидоры режем тонко кольцами и выкладываем на сыр. Заворачиваем в рулет. При необходимости фиксируем шпажками.

произвести впечатление

Можно добавить зелень и украсить шпажками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении