Плов со свининой в мультиварке

Плов со свининой в мультиварке

Вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории240,53кКал
Белки7,09грамм
Жиры11,14грамм
Углеводы27,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

9 ст. л. = 225 г
200 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 40 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 стакан = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить продукты.

Шаг 1

Нарезать свинину на кусочки.

Шаг 2

В мультиварке на режиме «жарка» обжарить мясо. Добавить специи и соль.

Шаг 3

Нашинковать лук и морковку.

Шаг 4

К мясу добавить овощи.

Шаг 5

Чеснок нарезать на дольки.

Шаг 6

Залить водой мясо.

Шаг 7

Добавить промытый рис.

Шаг 8

Приправить чесноком и готовить в режиме «рис» 35 минут. Затем оставить на режиме «подогрев» 30 минут.

Шаг 9

Плов готов.

произвести впечатление

Перед подачей посыпать блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении