Слабосоленая форель под яичной заливкой

Слабосоленая форель под яичной заливкой

Идея для вкусного завтрака или легкого ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории201,34кКал
Белки10,37грамм
Жиры16,49грамм
Углеводы2,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте куриные яйца. Очистите и помойте репчатый лук.

Шаг 2

Лук нарежьте тонкой соломкой. Рыбку — полосками шириной 3-4 миллиметра.

Шаг 3

Поставьте сковороду на огонь, налейте масло и обжарьте лук до прозрачности.

Шаг 4

Пока лук обжаривается, в глубокую миску разбейте куриные яйца. Добавьте соль, черный перец.

Шаг 5

Взбейте яичную смесь венчиком.

Шаг 6

Вылейте смесь на сковороду к луку, быстро перемешайте.

Шаг 7

Как только яичница начнет схватываться по краям, сверху выложите форель. Накройте крышкой и доведите блюдо до готовности.

произвести впечатление

Можно украсить блюдо зеленью и добавить малосольный огурчик.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении