Суп из баранины с вермишелью-паутинкой

Суп из баранины с вермишелью-паутинкой

Очень вкусный и питательный суп. Любим его всей семьей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории143,76кКал
Белки7,93грамм
Жиры6,59грамм
Углеводы12,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 90 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
1 щепотка = 1 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все необходимые ингредиенты. Мясо промыть и варить бульон 50 минут. Мясо брать посвежее и пожирнее.

Шаг 1

Пока варится бульон, лук почистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сделать зажарку из лука, морковки и свежого томата. Пассеровать до золотистого цвета.

Шаг 2

Зажарку отправить в суп, варить 10 минут на медленном огне.

Шаг 3

Тем временем почистить 2 средних картошки, нарезать их и отправить в суп. Варить еще 10 минут, посолить.

Шаг 4

Далее бросить в суп вермишель-паутинку, лавровый лист и доваривать еще 5-7 минут.

произвести впечатление

Чтобы суп был ароматнее, можно перед подачей добавить мелко нарезанный свежий чеснок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении