5 октября 2023
Гамбургеры в гриле с котлетами и помидорами

Гамбургеры в гриле с котлетами и помидорами

По этому рецепту получаются очень вкусные и сочные гамбургеры!
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,05кКал
Белки9,74грамм
Жиры8,75грамм
Углеводы19,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 45 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 80 г
2 ломтик = 40 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Булочки разрезаем на две части. Смазываем соусом.

Шаг 2

Лук чистим, нарезаем колечками. В тарелку наливаем уксус, кладем соль и сахар. Перемешиваем и выкладываем луковые колечки. Оставляем на 10 минут мариноваться.

Шаг 3

Помидор моем, нарезаем кружочками, выкладываем на булочки.

Шаг 4

Далее поверх помидора кладем лук.

Шаг 5

Выкладываем предварительно поджаренные котлеты.

Шаг 6

Нарезаем ломтиками сыр, раскладываем на котлеты. Накрываем другой половиной булочки и отправляем в гриль до расплавления сыра.

произвести впечатление

Булочки подаем теплыми!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении