Творожные булочки

Творожные булочки

Аппетитные булочки, быстро готовятся, рецепт без дрожжей. Творожные выпечка всегда очень полезная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории213,41кКал
Белки12,09грамм
Жиры5,19грамм
Углеводы29,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

360 г
80 г
2 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ст. л. = 50 г
250 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром венчиком до пышности. Добавить щепотку соли и ванилин.

Шаг 2

Добавить сметану, перемешать до однородности.

Шаг 3

Творог выложить к яичной массе, взболтать венчиком.

Шаг 4

Муку смешать с пекарским порошком и порционно добавлять к массе.

Шаг 5

Замесить тесто.

Шаг 6

Из теста сформировать шарики. Придавив немного тесто, получается булочка. Выпекать в духовке при температуре 160-170 градусов 20 минут, до румяной корочки.

произвести впечатление

Булочки подавать на завтрак, к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении