Фрикадельки в сливочном соусе

Фрикадельки в сливочном соусе

Фрикадельки в сливочном соусе получаются очень нежными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории225,4кКал
Белки10,07грамм
Жиры18,95грамм
Углеводы2,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 210 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В миску положим фарш.

Шаг 2

К фаршу добавим хмели-сунели и соль.

Шаг 3

На терке натрем морковь и лук, выложим к фаршу.

Шаг 4

Вбиваем 1 яйцо. Влажными руками формируем из фарша небольшие шарики.

Шаг 5

Сковородку ставим на огонь, вливаем масло. Обжариваем фрикадельки.

Шаг 6

Переворачиваем и томим с другой стороны до готовности.

Шаг 7

Далее к фрикаделькам добавляем сливки и тушим на среднем огне 10 минут.

произвести впечатление

Фрикадельки готовы, можно подавать с любым гарниром. У меня — паста. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении