Мини-пицца с грибами, помидорами и колбасой

Мини-пицца с грибами, помидорами и колбасой

Пицца без заморочек. Простое тесто, основа получается хрустящая, а начинка сочной и очень вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории246,69кКал
Белки7,65грамм
Жиры17,65грамм
Углеводы15,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 мл = 100 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
2 стакан = 260 г
200 г
100 г
10 ст. л. = 250 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
5 шт. = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Теплое молоко, яйцо, соду и муку смешиваем и получаем тесто. Даем отдохнуть.

Шаг 2

Грибы чистим и назераем полукольцами.

Шаг 3

Лук очищаем и режем тонкими полукольцами.

Шаг 4

Сыр натираем на терке.

Шаг 5

Помидоры шинкуем полукольцами.

Шаг 6

Колбасу режем небольшими кусочками.

Шаг 7

Делим тесто на 8 частей и раскатываем каждый в круг. Выкладываем их на противень.

Шаг 8

Далее смазываем небольшим количеством майонеза и посыпаем немного сыром.

Шаг 9

Дальше как вам нравится: колбаса, грибы, помидоры.

Шаг 10

Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 7-10 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

пицца с хрустящими краями и очень сочная внутри. Приятного аппетита
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении