Каша из куриного филе, муки и сметаны

Каша из куриного филе, муки и сметаны

Довольно необычное блюдо, рецепт которого подсказал мой тренер. Оно подходит для набора белка. Блюдо очень сытное, вкусное, нежное по консистенции.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,14кКал
Белки8,9грамм
Жиры3,84грамм
Углеводы6,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ч. л. = 5 г
1 головка = 80 г
100 г
1 ст. л. = 15 г
4 ст. л. = 72 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду с маслом положите половину головки мелко нарезанного репчатого лука. Обжарьте на умеренном огне в течение 3-4 минут до золотистого цвета.

Шаг 2

Филе нарежьте на крупные кусочки, выложите к луку. Обжарьте на небольшом огне 5-7 минут, помешивая.

Шаг 3

Добавьте муку к прочим ингредиентам. Перемешайте все содержимое сковороды.

Шаг 4

Вскипятите воду, налейте ее в сковороду, размешайте. Верните блюдо на огонь и обжарьте 8 минут под крышкой.

Шаг 5

Добавьте сметану, перемешайте. Накройте крышкой, верните на умеренный огонь и томите около 10 минут.

Шаг 6

Готовое блюдо подавайте на стол сразу же, как только оно будет готово.

произвести впечатление

Порции можно украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении