9 октября 2023
Гороховый суп к обеду

Гороховый суп к обеду

Суп очень вкусный и нежный, готовится быстро. Идеально подходит на обед или ужин.
Аватар пользователя

Автор: Александр,
Читатель и автор food.ru

Калории74,29кКал
Белки6,81грамм
Жиры1,97грамм
Углеводы7,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
120 г
80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
3 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо обжарить кусочками.

Шаг 2

Добавить лук, посолить и поперчить.

Шаг 3

Томить до готовности.

Шаг 4

Очистить и нарезать морковь.

Шаг 5

Для зажарки смешать лук, морковь и болгарский перец. Поджарить до готовности.

Шаг 6

В кипящую воду добавить обжаренное мясо, зажарку, картошку и горох. Посолить, приправить лавровым листом.

Шаг 7

Посыпать петрушкой, варить до готовности минут 20.

произвести впечатление

Подавать суп горячим, с хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении