Ароматная треска с томатами

Ароматная треска с томатами

Вкусный рецепт с белой рыбой, которую часто недооценивают.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,82кКал
Белки9,04грамм
Жиры5,75грамм
Углеводы6,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

608 г
4 шт. = 480 г
100 г
3 зубчик = 15 г
3 ст. л. = 54 г
2 щепотка = 2 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку помыть, нарезать слайсами, отварить в горячей воде 10 минут. Обсушить и выложить на сковороду или в форму для запекания. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Разложить нарезанный тонкими пластинками чеснок, посыпать щепоткой тимьяна.

Шаг 3

На картофель выложить треску. Предварительно филе трески разморозить, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и дать настояться 5-7 минут. На рыбу выложить нарезанные кружками томаты черри, поперчить и посыпать остатками тимьяна.

Шаг 4

Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Готово!

произвести впечатление

Для более яркого аромата можно использовать не сушеный тимьян, а свежий.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении