Свиная поджарка с рисом

Свиная поджарка с рисом

Вкусное и сытное блюдо, приготовленное на сковороде. Будет очень кстати на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,69кКал
Белки6,05грамм
Жиры10,12грамм
Углеводы12,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 стакан = 180 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
2 стакан = 400 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо свинины промыть, просушить. Отправить обжариваться на сильном огне. Овощи почистить, помыть, нарезать.

Шаг 2

Когда мясо зарумянится, добавить в сковороду овощи и продолжить обжаривать.

Шаг 3

Затем добавить в сковороду томатную пасту, любимые приправы и специи, промытый рис и кипяток (чтобы покрывал рис на 2 сантиметра). Довести до кипения, перемешать и на медленном огне под крышкой довести блюдо до готовности (еще примерно 30 минут).

произвести впечатление

Свиная поджарка с рисом готова. Подаем блюдо порционно с овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении