Блины с начинкой из куриного фарша

Блины с начинкой из куриного фарша

Беспроигрышный вариант завтрака, обеда на работе или перекуса на природе. Всегда готовлю много блинчиков. Часть замораживаю, и они выручают, когда неожиданно приходят гости. Рекомендую приготовить.
Калории 166,5 кКал
Белки 8,08 грамм
Жиры 9,33 грамм
Углеводы 12,37 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 стакан = 400 г
1 стакан = 200 г
2 шт. = 120 г
2 стакан = 260 г
0,5 стакан = 95 г
 по вкусу
500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом готовим начинку для блинов. Лук и морковь, предварительно почистив, помыв и измельчив, пассеруем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Минут через 5 добавляем к овощам куриный фарш и жарим до готовности, не забывая посолить и поперчить начинку.

Шаг 2

Одновременно замешиваем из молока, муки, яиц, растительного масла и кипятка тесто для блинов.

Шаг 3

Выпекаем блинчики и заворачиваем в них готовую начинку.

произвести впечатление

Подаем блины с овощами, сметаной, любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении