Блины с начинкой из куриного фарша

Блины с начинкой из куриного фарша

Беспроигрышный вариант завтрака, обеда на работе или перекуса на природе. Всегда готовлю много блинчиков. Часть замораживаю, и они выручают, когда неожиданно приходят гости. Рекомендую приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,5кКал
Белки8,08грамм
Жиры9,33грамм
Углеводы12,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 стакан = 400 г
1 стакан = 200 г
2 шт. = 120 г
2 стакан = 260 г
0.5 стакан = 95 г
 по вкусу
500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом готовим начинку для блинов. Лук и морковь, предварительно почистив, помыв и измельчив, пассеруем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Минут через 5 добавляем к овощам куриный фарш и жарим до готовности, не забывая посолить и поперчить начинку.

Шаг 2

Одновременно замешиваем из молока, муки, яиц, растительного масла и кипятка тесто для блинов.

Шаг 3

Выпекаем блинчики и заворачиваем в них готовую начинку.

произвести впечатление

Подаем блины с овощами, сметаной, любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении