Говяжья печень в майонезно-молочном соусе

Говяжья печень в майонезно-молочном соусе

Великолепный вариант для любителей быстрых рецептов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории150,93кКал
Белки7,87грамм
Жиры10,64грамм
Углеводы5,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 320 г
2 шт. = 200 г
 по вкусу
 по желанию
50 мл = 50 г
300 мл = 300 г
100 мл = 100 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говяжью печень промойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.

Шаг 2

Обжарьте на растительном масле под крышкой в течение 10 минут.

Шаг 3

Добавьте нарезанный крупными полукольцами лук.

Шаг 4

Натрите морковь на крупной терке и тушите под крышкой еще 20 минут. Посолите и добавьте перец (по желанию).

Шаг 5

Смешайте в мерном стакане молоко, сметану и майонез, чтобы в итоге получилось 450 миллилитров.

Шаг 6

Вылейте содержимое стакана в печень, доведите до кипения, снимите крышку и прокипятите на медленном огне не более 2-3 минут.

произвести впечатление

Говяжья печень в нежном соусе будет прекрасно сочетаться с любым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении