Суп с фрикадельками из фарша индейки

Суп с фрикадельками из фарша индейки

Для меня это самый быстрый суп. Готовится легко и всегда отлично получается. Вкус нежный, приятный. Идеальный вариант для детского меню.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории44,32кКал
Белки3,77грамм
Жиры1,65грамм
Углеводы3,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 160 г
0.5 шт. = 50 г
50 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
4 щепотка = 4 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В трехлитровую кастрюлю налить чистую воду (фильтрованную). Добавить половину столовой ложки соли.

Шаг 2

Две картофелины очистить, нарезать кубиком и промыть. Опустить в кастрюлю с водой.

Шаг 3

Рис промыть, отправить в кастрюлю.

Шаг 4

1/4 морковки очистить, промыть и натереть на крупной терке. Отправить в кастрюлю.

Шаг 5

В глубокую посуду поместить 450 граммов фарша из мяса индейки. 2 небольшие луковицы очистить и пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу.

Шаг 6

Вбить два яйца, посолить (половина чайной ложки) и поперчить (4 щепотки).

Шаг 7

Все хорошенько перемешать.

Шаг 8

Когда вода с картошкой, рисом и морковкой закипит, сформировать фрикадельки и опустить в кастрюлю.

Шаг 9

Варить на умеренном огне 20 минут.

произвести впечатление

Суп с фрикадельками необходимо есть сразу же после приготовления. В свежем виде он намного вкуснее. Подавать в красивой посуде, дополнить свежим хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении