Свинина с уксусом в мультиварке

Свинина с уксусом в мультиварке

Очень ароматное и нежное мясо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории246,81кКал
Белки12,51грамм
Жиры20,98грамм
Углеводы1,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
2 щепотка = 2 г
4 щепотка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо промываем. Лишнюю влагу можно убрать бумажным полотенцем.

Шаг 2

В чашу мультиварки наливаем масло, добавляем мясо, ставим режим «Жарка» (25 минут).

Шаг 3

Лук чистим, нарезаем полукольцами. Луковицу берем среднюю или большую.

Шаг 4

По истечении 10 минут жарки мясо солим, перчим, продолжаем обжаривать.

Шаг 5

За пять минут до окончания программы добавляем в чашу лук. Обжариваем пару минут, постоянно помешивая.

Шаг 6

Далее вливаем столовый уксус, осторожно перемешиваем, добавляем полстакана воды. Меняем программу на «Тушение» (20 минут).

Шаг 7

Наше мясо готово. Оставляем в чаше на некоторое время.

произвести впечатление

Подаем с любым гарниром. Отлично сочетается с овощами. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении