Второе блюдо «Кабачковая нежность с орегано»

Второе блюдо «Кабачковая нежность с орегано»

Блюдо можно легко приготовить. На вкус оно получается очень нежным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории123,19кКал
Белки6,64грамм
Жиры9,19грамм
Углеводы3,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 240 г
2 щепотка = 2 г
0.25 ч. л. = 1 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите репчатый лук, мелко нарежьте. Отправьте обжариваться на сковороду с растительным маслом.

Шаг 2

Когда лук на сковороде начнет становиться прозрачным, на крупной терке натрите кабачок, отожмите лишнюю жидкость и добавьте кабачок в сковороду.

Шаг 3

Затем добавьте 1 щепотку соли и орегано. Все перемешайте и держите на среднем огне, пока готовите яичную заливку.

Шаг 4

Для заливки разбейте куриные яйца (С0), добавьте щепотку соли и взбейте венчиком.

Шаг 5

Яичную смесь добавьте в сковороду к овощам и сразу перемешайте для равномерного распределения всех ингредиентов. Доведите блюдо до готовности под крышкой.

произвести впечатление

Украсьте блюдо мелко рубленной петрушкой или кинзой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении