20 сентября 2023
Куриный суп с вермишелью и картофелем

Куриный суп с вермишелью и картофелем

Куриный суп с вермишелью получается вкусным и сытным.
Аватар пользователя

Автор: Нармина,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,2кКал
Белки9,78грамм
Жиры9,41грамм
Углеводы7,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
300 г
3 шт. = 270 г
2 шт. = 160 г
70 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Для супа я обычно беру куриную спинку и вырезку из куриной грудки.

Шаг 2

Обязательно снимаем пенку, затем добавляем картофель, солим и варим на медленном огне.

Шаг 3

Обжариваем морковь и лук на подсолнечном масле.

Шаг 4

Добавляем овощи в бульон.

Шаг 5

Чтобы суп был более наваристым, картошку я растираю в пюре и обратно кладу в кастрюлю.

Шаг 6

За 5 минут до готовности добавляем вермишель.

Шаг 7

Куриное мясо отделяем от костей.

произвести впечатление

Добавляем в суп свежезамороженную зелень и сметану по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении