Овощное рагу с индейкой и сметаной

Овощное рагу с индейкой и сметаной

Полезное и правильное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,86кКал
Белки5,82грамм
Жиры7,76грамм
Углеводы2,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 300 г
150 г
1 шт. = 500 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Моем овощи.

Шаг 1

Кабачки очищаем от кожуры, режем кубиками. Так как я взяла молодой кабачок, сердцевину не убираю.

Шаг 2

Мясо режем кубиками.

Шаг 3

Капусту нарезаем крупной соломкой.

Шаг 4

Патиссон чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 5

Овощи и мясо кладем в чашу мультиварки, предварительно налив оливковое масло. Добавляем соль, специи. Устанавливаем режим «Выпечка» на 20 минут.

Шаг 6

Через 20 минут добавляем немного воды (1/3 стакана), устанавливаем режим «Тушение» на 1 час.

Шаг 7

За 15 минут до окончания программы добавляем в чашу сметану и сливочное масло. Тщательно перемешиваем, ждем окончания программы.

Шаг 8

Наше рагу готово! А какой сливочный аромат!

произвести впечатление

Подаем порционно как полноценное блюдо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении