Блинчики с сыром и укропом

Блинчики с сыром и укропом

Нежные блины со свежим укропом и тертым сыром. Такие блинчики подойдут для завтрака или в качестве перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,24кКал
Белки9,59грамм
Жиры10,34грамм
Углеводы18,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 мл = 300 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 8 г
100 г
1 пучок = 15 г
1 ст. л. = 17 г
145 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца и молоко влейте в глубокую миску, слегка смешайте.

Шаг 2

Добавьте сахар, соль и растительное масло.

Шаг 3

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Укроп мелко нашинкуйте.

Шаг 5

К яйцам и молоку добавьте сыр и укроп, смешайте.

Шаг 6

В тесто просейте муку и разрыхлитель, перемешайте.

Шаг 7

На разогретую сковороду черпаком влейте немного теста, формируя блин. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки на небольшом огне.

произвести впечатление

Блинчики лучше подать теплыми со свежей сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении