Овсяное печенья с яблоком

Овсяное печенья с яблоком

Отличный вариант печенья, которое имеет очень нежный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории237,76кКал
Белки4,88грамм
Жиры12,18грамм
Углеводы39,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску поместите сахар и масло комнатной температуры.

Шаг 2

Перетрите масло и сахар до однородной массы.

Шаг 3

Добавьте в миску желток.

Шаг 4

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 5

К масляной массе добавьте муку и овсянку.

Шаг 6

Замешайте однородное тесто.

Шаг 7

Яблоко промойте и нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 8

Из пластинок яблока выберите 4 самые красивые и отложите их. Оставшиеся пластинки яблок нарежьте мелким кубиком.

Шаг 9

Кубики яблока добавьте к тесту.

Шаг 10

Перемешайте тесто с кусочками яблок.

Шаг 11

Форму для выпекания застелите пергаментом.

Шаг 12

Тесто разделите на 4 части, сформируйте из них шарики. Выложите шарики на форму.

Шаг 13

Поверх печенья выложите пластинки яблок, слегка придавите их. Отправьте печенье в духовку на 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении