Яичный блин с сыром, помидором и слабосоленой рыбой

Яичный блин с сыром, помидором и слабосоленой рыбой

Вкусный и быстрый рецепт завтрака с рыбной начинкой никого не оставит равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории145,96кКал
Белки12,42грамм
Жиры10,61грамм
Углеводы2,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
50 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Яица разбиваем в глубокую емкость, добавляем соль/перец по вкусу и тщательно взбалтываем вилочкой.

Шаг 2

Помидор нарезаем тоненькими дольками.

Шаг 3

На предварительно смазанную оливковым маслом сковородку выливаем взбитые яйца, сверху выкладываем помидор. Жарим яйца на среднем огне.

Шаг 4

Рыбу нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 5

Выкладываем рыбку на яйца.

Шаг 6

Твердый сыр натираем на крупной терке.

Шаг 7

Высыпаем на яйца тертый сыр. Оставляем жариться в течение 3 минут на среднем огне, пока сыр не расплавится.

произвести впечатление

Перед подачей украшаем наш яичный блин свежей зеленью. Наслаждаемся приятным вкусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении