Штрудель с яблоком и вишней к чаю

Штрудель с яблоком и вишней к чаю

Вкусный и быстрый пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,39кКал
Белки2,78грамм
Жиры8,75грамм
Углеводы22,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 стакан = 130 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 4 миллиметра.

Шаг 2

Яблоко нарезаем дольками, вишню разрезаем на половинки.

Шаг 3

Яблоки выкладываем в середину.

Шаг 4

Следом раскладываем вишню.

Шаг 5

Посыпаем все сахаром и небольшим количеством крахмала.

Шаг 6

Делаем надрезы (плавничками) по краям.

Шаг 7

Начинаем поочередно заворачивать каждый плавничок в серединку. Получается что-то вроде косички.

Шаг 8

Ставим в разогретую духовку примерно на 20-30 минут.

произвести впечатление

Получается нежное и хрустящее тесто с вкуснейшей начинкой. Можно посыпать сахарной пудрой и дополнить шариком мороженого.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении