Брускетта с яйцом, помидоркой и сливочным сыром

Брускетта с яйцом, помидоркой и сливочным сыром

Вкусный и необычный рецепт брускетты без вреда для фигуры.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории98,96кКал
Белки5,46грамм
Жиры4,19грамм
Углеводы8,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

10 г
2 шт. = 40 г
1 ломтик = 35 г
 по вкусу
1 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Зелень и овощи тщательно промываем.

Шаг 1

На разогретую сковородку добавляем небольшое количество оливкового масла, обжариваем хлеб с каждой стороны по 2 минуты на среднем огне.

Шаг 2

Огурец нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 3

На эту же сковородку разбиваем одно яичко, жарим в течение 5 минут на среднем огне.

Шаг 4

Пучек зелени мелко шинкуем.

Шаг 5

Помидорки нарезаем мелкими кубиками (примерно 0,5 миллиметров).

Шаг 6

Сыр смешиваем с мелко рубленной зеленью.

Шаг 7

На обжаренный кусочек хлеба намазываем сыр с зеленью.

Шаг 8

Поверх сыра выкладываем дольки огурца.

Шаг 9

Следующим слоем выкладываем мелко нарезанный помидор. Оставляем небольшое количество томата для последнего шага.

Шаг 10

Сверху выкладываем обжаренное яйцо.

Шаг 11

В самом конце яйцо посыпаем оставшейся помидоркой. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей украшаем нашу брускетту свежей зеленью. Наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении