25 сентября 2023
Свиной шашлык в маринаде из майонеза и горчицы

Свиной шашлык в маринаде из майонеза и горчицы

По этому рецепту получается очень сочное и вкусное мясо!
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории279,8кКал
Белки11,04грамм
Жиры24,01грамм
Углеводы5,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
5 ст. л. = 125 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
5 ст. л. = 125 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помыть.

Шаг 2

Свинину нарезать крупными квадратными кусочками.

Шаг 3

Лук почистить, нарезать колечками, переложить в контейнер. Мясо тоже положить в контейнер. Посыпать солью, поперчить, добавить лавровый лист и горчицу.

Шаг 4

К мясу добавить майонез.

Шаг 5

Тщательно обмазать мясо маринадом и оставить в холодильнике на 8 часов. По истечении этого времени, мясо можно жарить на мангале до готовности.

произвести впечатление

Шашлык подать горячим!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении